歡迎來到明光市新聞網!
投稿郵箱:[email protected]
0

王玨在督導掃黑除惡專項斗爭時強調

保持強勁攻勢 鞏固階段性成效 強力推進掃黑除惡專項斗爭向縱深發展

字體【 來源:市融媒體中心 日期:2019-04-21作者:張依依 閱讀次數:

4月21日上午,市委書記王玨采取“四不兩直”的方式突擊深入到明光街道及部分社區、明東街道、石壩鎮和蘇巷鎮,實地督導掃黑除惡專項斗爭開展情況。他強調,各地各單位要進一步提升政治站位,增強政治敏感,保持強勁攻勢,聚焦重點環節,以高標準、嚴要求鞏固掃黑除惡專項斗爭階段性成效,強力推進全市掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。市委常委、市委辦主任程軍才,市掃黑辦主要負責人參加督導。

基層掃黑除惡專項斗爭工作開展情況王玨十分關心,每到一地他通過聽匯報、看展板、查資料,認真了解各地掃黑除惡專項斗爭開展的到不到位、還存在哪些問題。他指出,近期部分鄉鎮街道掃黑除惡專項斗爭工作取得了階段性成效,同時也存在宣傳細節把關不夠、臺賬資料不規范等問題。

王玨指出,當前掃黑除惡專項斗爭,各地各單位要進一步提升政治站位,增強政治敏感,加強學習,強化思想認識,切實把掃黑除惡專項斗爭作為一項重大政治任務擺在突出位置,增強責任感和緊迫感,做細做實各項工作,強力推進掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。

王玨強調,要保持強勁攻勢,聚焦“辦案”“打傘”“斷財”三個重點環節,持續發力,明確主攻方向,實施精準打擊,不斷鞏固全市掃黑除惡專項斗爭取得的階段性成效。同時,市掃黑辦要進一步加強掃黑除惡專項斗爭的督查指導。各鄉鎮街道要把掃黑除惡專項斗爭與信訪維穩等工作結合起來統籌推進。

王玨要求,要在宣傳氛圍上再下功夫,立足高標準、依托新載體,靈活采取多種形式開展掃黑除惡專項斗爭的宣傳,以“微講堂”等形式開展宣傳培訓,不斷提升人民群眾的關注度、知曉率,增強人民群眾對此項工作的認同感。各鄉鎮街道還要依托便民服務大廳,聚焦人流密集型場所,以群眾喜聞樂見的形式,實行動態宣傳,多措并舉營造濃厚宣傳氛圍,確保掃黑除惡專項斗爭宣傳工作落到實處、取得實效。

王玨強調,要練就嚴實的工作作風,強化責任擔當。各地各單位要以持續深入推進掃黑除惡專項斗爭為契機,在各項工作落實上再加快、標準上再提高、思路上再拓寬,全面推進各項工作有序開展。

    分享到:
    0
篮球比分捷报